邹城市论坛

首页 » 问答 » 常识 » 看见荣耀祷告火墙神任凭
TUhjnbcbe - 2021/7/10 1:27:00
北京有治疗白癜风专业医院 http://www.baidianfeng51.cn/m/

本篇由微牧之歌同工编辑版面,转载請注明出处

忠心祷告不懈怠不气馁,直到看见神的荣耀

我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;

为君王和一切在位的,也该如此,

使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。

这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。

(提前2:1-3)

等候神

哥林多后书3:18我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。任何时候,只要你能够,拨出几分钟的时间来,单单地等候耶稣—不必一定要祈祷,就是等候,注视他的面庞,渴慕他的同在。最初的时候,也许你似乎领受的不多,可是假如你把握每一个机会,不久你的灵*会饥渴地要他,他自己的甘甜会临到你,你们会如同爱人一般,宁可悄悄的溜开,那怕是一两分钟,同他在一起,胜过聊天、看书、休息或吃东西。当你感到疲倦、急燥、情绪紧张时,几分钟的与他相处,在他同在的宁静中,会苏息你,远超过世上一切其他的。倘若我们多多注视耶稣而少注视我们自己,我们的朋友,临到我们的试炼、我们的失败、生活状况、世界、肉体、魔*,我们会越来越多地反映他的形像;并且我们的冷酷、不洁、脾气、自私会消逝,而代之以亲切、纯洁、温柔、仁爱—变得荣上加荣。(数据源:罗炳森师母)

每日灵修

罗马书

神任凭他们

(罗马书1:19-32)19神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经向他们显明。20自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽然眼不能见,但借着所造之物就可以了解看见,叫人无可推诿。21因为,他们虽然知道神,却不把他当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思想变为虚妄,无知的心昏暗了。22他们自以为聪明,反成了愚昧,23将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿照必朽坏的人、飞禽、走兽、爬虫的形像。24所以,神任凭他们随着心里的情欲行污秽的事,以致彼此羞辱自己的身体。25他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主—主是可称颂的,直到永远。阿们!26因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把自然的关系变成违反自然的;27男人也是如此,放弃了和女人自然的关系,欲火攻心,男的和男的彼此贪恋,行可耻的事,就在自己身上受这逆性行为当得的报应。28他们既然故意不认识神,神就任凭他们存扭曲的心,做那些不该做的事,29装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶*,满心是嫉妒、凶杀、纷争、诡诈、*恨,又是毁谤的、30说人坏话的、怨恨神的[c]、侮辱人的、狂傲的、自夸的、制造是非的、忤逆父母的、31顽梗不化的、言而无信的、无情无义的、不怜悯人的。32他们虽知道神判定做这样事的人是该死的,然而他们不但自己去做,还赞同别人去做。这段经文里指出一个人和神的关系:人知道有神,但是故意不认神,因此神任凭他们去做不该做的事。然后,放纵自己的人就在自己身上受这逆性行为当得的报应。对这个报应的原则,鲁益师(C.S.Lewis)有一段犀利而现代化的说法,在“痛苦的问题”(TheProblemofPain)一书中,他说:“失落的人曾要求可怕的自由,他们将永远享有,且因此成为自己的奴隶。”当人不愿意顺服神造物的原则时,受害的永远是自己。在保罗时代,异教徒敬拜偶像有两种方式:敬拜人的像和敬拜动物的像。在人类历史中,有很多把人奉为神的例证,就是在现今也有许多人把古代的英雄或英雌奉为神。就像奥古斯丁说的:“人心底里有一个‵神放在那儿的真空′,只有神自己能填满。”当人不肯尊神为大时,就用许多许其他的事物去代替,却无法得到满足。保罗在这段经文里一连三次论到神任凭人去犯罪行恶,就是1.神任凭他们,逞着心里的情欲,行污秽的事(V.24)。2.神任凭他们放纵可耻的情欲(V.26)。3.神任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事(V.28)。为何神要任凭人去犯罪?为何神不阻止他们犯罪?难道他喜欢看人下地狱?任凭,在英文里有个翻译很可怕,就是abandon,放弃。神在什么样的情况下会放弃人呢?这三次说到神任凭世人犯罪是有原因的,1.是因为人要拜偶像,不肯荣耀神(V.23);2.是因为人将神的真实变为虚谎,不敬拜神(V.25);3.是因为人故意不认识神,离弃了他(V.28/19-21)。这样看来,神的旨意并非不愿意拯救他们,乃是他们自己刚硬不肯悔改,悖逆神要走邪恶的道路。所以,神不得不放弃他们。神爱世人,要救一切相信的人,但他不能勉强人去接受,乃在乎人个人自由意志的选择。神赐给人自由意志,人若选择离开神,神也只能任凭他们。你晓得,当人任凭孩子随性而为,却不加以约束或教导的话,有一天这个孩子会因他不当的行为和放纵的自由而受到相对的惩罚。有的人说《圣经》里没有反对同性恋的说法,在这里保罗写得很清楚:“他们的女人把自然的关系变成违反自然的;男人也是如此,放弃了和女人自然的关系,欲火攻心,男的和男的彼此贪恋,行可耻的事,就在自己身上受这逆性行为当得的报应。”同性恋的信徒强调神也爱他们,神当然爱他们,但是他们得问自己,是否真的爱神?是否愿意按着神的原则去生活?离弃可羞耻的情欲?神爱我们每一个人,但是神也希望当我们立志跟随主时,就愿意放下这世上的邪情私欲,让自己的生命越来越像主。让他也借着我们的意志和行为,可以看到我们对他的爱。琴与炉敬拜

《祢在我身后》

是谁擦干我眼泪

是谁看见我伤悲在黑暗中有人呼唤我我心深处开始跳动

*是耶稣祢在我身后当我回头看祢爱不放手让我心沉浸在祢怀中祢的爱何等的温柔祢良善终于找到我

祷告

我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。启示录21:3~4

亲爱的阿爸父啊!感谢祢,做我们的帐幕,

感谢祢与我们同在,擦去我们的忧伤赐下喜乐,

我相信祢要将活水泉源从宝座上涌流,

主啊!帮助我更深的经历祢的怜悯,好叫我生命更新。

主啊!我感恩祢引导我能够战胜自怨自哀,学习刚强,

主啊!求圣灵充满我的全人全心,改变我在祢眼前蒙恩,

恳请祢的爱降临我心,使我更爱身边的人且祝福这地。

使用我成为器皿,将祢的爱播洒出去,让更多人来认识祢。

祷告奉基督耶稣的名,阿们!

为自己或亲人祷告

十月的宣告

奉主耶稣基督的圣名,

我们宣告,主耶稣在十架上已击败撒旦魔*,得胜并掌权在全地。神的国度已经胜过黑暗的国度!

我们破除在我们社区中曾经做过的任何和万圣节巫术活动有关的仪式,献祭,装扮,咒语,交换的糖果等,取消因这些活动,仪式,服饰,物品和黑暗势力所立的盟约,宣告它们无效,再不能影响我们的社区和居民们。

我们捆绑暴力、流血、意外事件、疾病、谋杀等背后的邪灵,拆毁恐惧和死亡的坚固营垒,

我们宣告,神的儿女兴起发光,拒绝所有与魔*节庆「万圣节」有关的活动。

我们邀请耶稣基督在我们的社区设立宝座,掌权做王。

我们释放神的恩典、怜悯、祝福和保护进入我们的社区及居民。

我们以主耶稣基督的宝血洁净我们的社区,除去一切欺骗迷惑谎言的灵的权势,我们释放每个曾被万圣节活动节期所迷惑的人,进入耶稣基督光明的国度。

奉耶稣基督的圣名。阿们!

求神医治疾病

“耶和华啊!求你医治我,我便痊愈;拯救我,我便得救,因你是我所赞美的。”

为亲友祷告,则用我替换

亲爱的天父,慈悲的救主耶稣基督,孩子来您的面前,求您亲自来医治()的疾病,我们灵里背道而驰的疾病求您来医治,肉体的疾病也要求您来医治。主啊!求您来怜悯我们肉体的疾病,有来自天气的原因,有来自自身犯罪的原因,有来自家族遗传的原因,也有来自拜偶像造成的原因。主啊!求您来怜悯我们!保守我们不要犯让您震怒的事情,不然,我们不止是肉体受疾病和痛苦,灵里也会有煎熬的痛苦。主啊!你来时刻的警醒我们,使我不至于偏离你的道路,您就保守我们一生的平安,让疾病和痛苦的折磨远离信靠你的子民,父啊!我感谢赐下主耶稣基督担当我们一切的罪孽和痛苦,是耶稣使我们的疾病得了医治,是主的宝血使我们得了平安和喜乐,天父,我感谢你赞美你,愿荣耀归于我主耶稣基督,祷告奉主的名求,阿门!

每日环绕火墙的遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安,入也平安,也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____(一一说出家人的名字),以及:

(或是任何需要神"保守遮盖"的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统等等)

求祢差派天使天*及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。

奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

爱在神州

爱在神州影片系为微牧之歌原创,欢迎转发,若需转载,烦请注明:『公众平台﹣微牧之歌原创』谢谢。

济宁市

济宁,山东省地级市,以“孔孟之乡运河之都”而得名,位于山东省西南部,济宁是淮海经济区中心城市之一、是历史文化名城、滨水生态旅游城市。济宁地区历史文化悠久,是东夷文化、华夏文明、儒家文化、水浒文化、运河文化的重要发祥地之一。儒家创始人至圣孔子、亚圣孟子、复圣颜回、史家左丘明皆出生于此。元明清时期,京杭大运河促进了济宁商品经济的繁荣,使济宁成为京杭大运河沿岸重要的工商业城市。

济宁市面积平方公里,年常住人口.59万人。济宁市有2个市辖区(兖州区,任城区),7个县(梁山县,嘉祥县,金乡县,鱼台县,微山县,泗水县,汶上县),代管2个县级市(曲阜市,邹城市)。济宁市以农林牧渔业和工业为两大产业。济宁除汉族外,还有38个少数民族,人口约为5万人。其中回族最多,达4.2万人。

济宁已发现和探明储量的矿产有70多种。以煤为主,其次为石灰石、石膏、重晶石、稀土、磷矿、铁矿石、铜、铅等。济宁市含煤面积平方公里,占济宁市总面积的45%,煤储量占山东省的50%。地质储量万吨,在国内仅次于内蒙古的白云鄂博矿。

为济宁的煤矿开采所造成的环境污染和安全祷告。天父上帝,感谢你如此爱济宁,感谢你把丰盛的煤矿资源和肥沃的田地赋予这座城市,且保护他们代代传承,亲爱的天父,求你赦免在煤矿开采中所有得罪神得罪人的事情,赦免他们没有按照你的心意经营管理资源,求神使监管部门负上责任,按照法律制度来管理煤矿,不过度开采,不污染破坏环境和水质。求神使有关部门加强监管,为开采煤矿所造成的安全隐患和水质环境的污染进行补救,最大程度减少污染和破坏。也求神怜悯看顾在煤矿工作的百姓,他们为了生计,冒着危险参与作业。求神看顾他们的生命安全。福音历史*家街基督教堂早在二十世纪初,美南浸信会差会派传教士李寿亭(平度人)来济宁,在*家街路南买了一处民房开始传教办学,其中三间北屋用作礼拜堂。后来又派王洪海牧师、美国传教士道哲斐、葛纳理夫妇、李约翰夫妇到济宁,先后又买下周围民房、空地,修建住房,礼拜堂由三间扩大到八间。年正式成立了基督教浸信会,并以此为中心由城内发展到城郊。葛纳理从年起先后在美国和中国信徒中募捐,于年建成*家街基督教堂。年成立基督教浸信会鲁西年议会。日本侵华战争期间,日本人占领了济宁,但太平洋战争还没开始,日本还没有和美国开战,所以美国人受保护.当时葛牧师到日本司令部去交涉,说*家街北面住的都是他的教民,不能让日本兵进去.开了证明,在教堂北的面*,王,程三家设立了难民营.后来,太平洋战。战争爆发,美国人不再受保护,葛纳里牧师一家就回国了,浸信会和礼拜堂也封了,教会原来的区域就成了日本人的一个特务机关.“文革”期间宗教活动被制止,教堂由手帕厂占用。年经落实宗教*策后,工厂迁出教堂,同年12月修复后,于年6月18日正式开放,*家街基督教堂在历经沧桑近一个世纪,但其古朴典雅风范仍存。为济宁市的福音复兴祷告天父上帝,你曾感动李寿亭在年就来到了济宁,把福音扎根在这座城市里,求你复兴的火浇灌这里的教会,求主全备的救恩临到这座城市,奉耶稣基督的名破除偶像的权势,神国的文化要进入每个人的心,圣灵大大运行在大街小巷,属天的恩典和怜悯、慈爱临到每家每户;求主打通所有福音的门,预备百姓的心,让他们能知罪悔改,敞开心门,听见福音的时候能接受救恩;城中有更多新的荣耀教会被建立和兴起,复兴城中所有的教会,赐给百姓饥渴慕义的心,让天上存到永远的祝福进入家庭和教会中。求主也大大作工,让每个教会与当地*府部门之间有健康互动关系,和平相处,按圣经真理而行。为济宁市的两大产业祷告天父感谢你!将如此肥沃的田地赐给济宁的百姓,使他们代代相传,在这里繁衍生息。求神的恩雨浇灌滋润济宁的土地,浇灌滋润农业,渔业,牧业,林业。你是供养他们生活所需的神,求神祝福济宁的百姓,所付上的辛苦和汗水,都能加倍的收成。有福享用劳碌所得的一切,求神看顾他们生活中一切的所需。更使他们认识创造天地宇宙万物的神。

渴望爱在神州请为中国祷告

假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,带来无限的祝福)诚征代祷及编辑同工欢迎文章投稿或见证分享,

qq.
1
查看完整版本: 看见荣耀祷告火墙神任凭